+7 (499) 653-60-72 Доб. 448Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 773Санкт-Петербург и область

Статья 351

Статья 351

Комментарий должен быть не менее 10ти символов Добавить Гость Здравствуйте, я прописана в Минске. Мои родители и брат живут в Гомеле. Квартира в Гомеле приватизирована частично. Какие права я имею на эту квартиру после смерти родителей? Гость Здравствуйте.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Статья 351 УК РФ. Нарушение правил полетов или подготовки к ним (действующая редакция)

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Статья 351 УК РФ. Нарушение правил полетов или подготовки к ним

Статья ГК РФ. Досрочное исполнение обязательства, обеспеченного залогом, и обращение взыскания на заложенное имущество Новая редакция Ст. Залогодержатель вправе потребовать досрочного исполнения обеспеченного залогом обязательства в случаях: 1 выбытия предмета залога, оставленного у залогодателя, из его владения не в соответствии с условиями договора залога; 2 гибели или утраты предмета залога по обстоятельствам, за которые залогодержатель не отвечает, если залогодатель не воспользовался правом, предусмотренным пунктом 2 статьи настоящего Кодекса; 3 иных случаях, предусмотренных законом или договором.

Поскольку иное не предусмотрено договором, залогодержатель вправе потребовать досрочного исполнения обеспеченного залогом обязательства или, если его требование не будет удовлетворено, обратить взыскание на предмет залога в случаях: 1 нарушения залогодателем правил о последующем залоге статья ; 2 невыполнения залогодателем обязанностей, предусмотренных подпунктами 1 и 3 пункта 1 и пунктом 2 статьи настоящего Кодекса; 3 нарушения залогодателем правил об отчуждении заложенного имущества или о предоставлении его во временное владение или пользование третьим лицам пункты 2 и 4 статьи ; 4 иных случаях, предусмотренных законом.

Другой комментарий к Ст. Комментируемая статья посвящена случаям, когда залоговое обязательство может быть прекращено досрочно. Предмет залога может выбыть из владения залогодателя не в соответствии с условиями договора как по вине залогодателя, так и по вине третьих лиц. Так, залогодатель может неправомерно произвести отчуждение заложенного имущества.

Оно может быть также похищено, утеряно и т. Если такая возможность не была реализована при гибели, повреждении или прекращении права собственности либо права хозяйственного ведения по основаниям, установленным законом например, при правомерном отчуждении предмета залога , это также является основанием для требования о досрочном исполнении обязательства.

Содержание Уголовного кодекса Украины Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса 1. Невыполнение должностным лицом законных требований народного депутата Украины, депутата местного совета, создание искусственных препятствий в их работе, предоставление им заведомо ложной информации- наказываются штрафом от ста до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Весь документ Статья Нарушение правил полетов или подготовки к ним Нарушение правил полетов или подготовки к ним либо иных правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет. Статья УК РФ. Данный состав преступления является специальным по отношению к составам, предусмотренным ст.

Статья 351 УК РФ. Нарушение правил полетов или подготовки к ним

Статья Таможенные органы, их задачи и функции 1. Таможенные органы в пределах своей компетенции обеспечивают на таможенной территории Союза выполнение следующих задач: 1 защита национальной безопасности государств-членов, жизни и здоровья человека, животного и растительного мира, окружающей среды; 2 создание условий для ускорения и упрощения перемещения товаров через таможенную границу Союза; 3 обеспечение исполнения международных договоров и актов в сфере таможенного регулирования, иных международных договоров и актов, составляющих право Союза, законодательства государств-членов о таможенном регулировании, а также законодательства государств-членов, контроль за соблюдением которого возложен на таможенные органы. На таможенные органы могут быть возложены иные задачи и функции, определяемые законодательством государств-членов и или международными договорами в рамках Союза. В соответствии с законодательством государств-членов отдельные функции таможенных органов, связанные с совершением таможенных операций и проведением таможенного контроля в формах, указанных в абзацах втором - четвертом статьи настоящего Кодекса, и с применением меры, обеспечивающей проведение таможенного контроля, предусмотренной статьей настоящего Кодекса, в местах перемещения товаров через таможенную границу Союза, в которых осуществляются прибытие на таможенную территорию Союза и или убытие с таможенной территории Союза только товаров для личного пользования и отсутствуют таможенные органы, могут быть возложены на другие государственные органы государств-членов, осуществляющие функции контроля в таких местах.

Статья 351. Компьютерный саботаж

Глава Ответственность за нарушение обязательства Статья Убытки и неустойка 1. Если за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства установлена неустойка, то убытки возмещаются в части, не покрытой неустойкой. Законодательными актами Республики Казахстан или договором могут быть предусмотрены случаи: когда убытки могут быть взысканы в полной сумме сверх неустойки; когда по выбору кредитора могут быть взысканы либо неустойка, либо убытки. Случаи, при которых за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства может устанавливаться только неустойка, определяются законодательными актами Республики Казахстан. В случаях, когда за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства установлена ограниченная ответственность, убытки, подлежащие возмещению в части, не покрытой неустойкой, либо сверх, либо вместо нее, могут быть взысканы до пределов, установленных таким ограничением.

Применение комментируемой статьи должно осуществляться с учетом Постановления КС РФ от 18 июля г. N П, которым взаимосвязанные положения п.

Статья УК РФ. Нарушение правил полетов или подготовки к ним Новая редакция Ст. Объектом преступного посягательства является установленный порядок производства полетов и подготовки к ним. Правила полетов и подготовки к ним либо иные правила эксплуатации военных летательных аппаратов определены наставлениями, руководствами, инструкциями и другими нормативными актами Вооруженных Сил РФ, других войск и воинских формирований. К военным летательным аппаратам относятся находящиеся на вооружении боевые истребители, бомбардировщики, штурмовики и транспортные самолеты, самолеты-заправщики, вертолеты и другие летательные аппараты. С объективной стороны нарушение правил полетов представляет собой несоблюдение их во время взлета самолета, его полета и посадки; нарушения правил подготовки к полету включают: несоблюдение порядка технического обслуживания летательного аппарата на земле, выпуск в полет неисправных аппаратов и т. Уголовно наказуемыми являются лишь такие нарушения, которые повлекли смерть человека или иные тяжкие последствия. К иным тяжким последствиям могут относиться причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью членам экипажа и другим людям, разрушение летательного аппарата, вывод из строя важных аэродромных коммуникаций, срыв выполнения боевой задачи и др. Субъективная сторона состава преступления характеризуется неосторожной виной.

An error occurred.

Статья ГК РФ. Досрочное исполнение обязательства, обеспеченного залогом, и обращение взыскания на заложенное имущество Новая редакция Ст. Залогодержатель вправе потребовать досрочного исполнения обеспеченного залогом обязательства в случаях: 1 выбытия предмета залога, оставленного у залогодателя, из его владения не в соответствии с условиями договора залога; 2 гибели или утраты предмета залога по обстоятельствам, за которые залогодержатель не отвечает, если залогодатель не воспользовался правом, предусмотренным пунктом 2 статьи настоящего Кодекса; 3 иных случаях, предусмотренных законом или договором. Поскольку иное не предусмотрено договором, залогодержатель вправе потребовать досрочного исполнения обеспеченного залогом обязательства или, если его требование не будет удовлетворено, обратить взыскание на предмет залога в случаях: 1 нарушения залогодателем правил о последующем залоге статья ; 2 невыполнения залогодателем обязанностей, предусмотренных подпунктами 1 и 3 пункта 1 и пунктом 2 статьи настоящего Кодекса; 3 нарушения залогодателем правил об отчуждении заложенного имущества или о предоставлении его во временное владение или пользование третьим лицам пункты 2 и 4 статьи ; 4 иных случаях, предусмотренных законом.

Статья ТК РФ. Регулирование труда творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и или исполнении Новая редакция Ст.

Постановление приговора Приговор постановляется председательствующим в порядке, установленном главой 39 настоящего Кодекса, со следующими изъятиями: 1 в вводной части приговора не указываются фамилии присяжных заседателей; 2 в описательно-мотивировочной части оправдательного приговора излагается существо обвинения, по поводу которого коллегией присяжных заседателей был вынесен оправдательный вердикт, и содержатся ссылки на вердикт коллегии присяжных заседателей либо отказ государственного обвинителя от обвинения. Приведение доказательств требуется лишь в части, не вытекающей из вердикта, вынесенного коллегией присяжных заседателей; 3 в описательно-мотивировочной части обвинительного приговора должны содержаться описание преступного деяния, в совершении которого подсудимый признан виновным, квалификация содеянного, мотивы назначения наказания и обоснование решения суда в отношении гражданского иска; 4 в резолютивной части приговора должны содержаться разъяснения об апелляционном порядке его обжалования. Статья Согласно коммент. В описательно-мотивировочной части оправдательного приговора излагается сущность обвинения, по которому был вынесен оправдательный вердикт, и делается ссылка на вердикт коллегии присяжных заседателей как на основание оправдания. Кроме того, как в описательно-мотивировочной, так и в резолютивной части оправдательного приговора, помимо ссылки на вердикт присяжных заседателей, необходимо конкретизировать основания оправдания в соответствии с ответами присяжных заседателей на поставленные перед ними три основных вопроса. При отрицательном ответе на первый вопрос о доказанности деяния подсудимый должен быть оправдан за неустановлением события преступления п. При положительном ответе на первый вопрос и отрицательном на второй вопрос о доказанности причастности к совершению преступления подсудимый оправдывается за непричастностью к совершению преступления п.

16 ч. назад Гражданский Кодекс Республики Беларусь Статья ГКРБ, Гражданский Кодекс Беларуси 1. Задатком признается денежная сумма.

Законодательная база Российской Федерации

.

Статья 351. Таможенные органы, их задачи и функции

.

Статья 351. Нарушение правил полетов или подготовки к ним

.

301 Moved Permanently

.

Статья 351 УПК РФ. Постановление приговора

.

Статья 351. Права налоговой милиции

.

Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Эдуард

    Браво, блестящая идея и своевременно

  2. Остромир

    кулллл...

  3. Любомира

    Буду знать, большое спасибо за объяснение.

  4. Милица

    Вроде бы внимательно читал, но не понял

  5. larinmaycon

    Так бывает. Можем пообщаться на эту тему.

© 2019 pcdk.org