+7 (499) 653-60-72 Доб. 448Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 773Санкт-Петербург и область

Стрептоевак применения

Стрептоевак применения

Сыворотки для собак от чумы и других болезней. Гинекологические и противомаститные препараты для коров. Гормональные средства для самок сельскохозяйственных животных. Антибактериальная продукция. Растворы для лечения рогатого скота, лошадей, свиней, собак.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Вы точно человек?

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: БРОВАФАРМА - RU

Вакцину против стрептококкоза сельскохозяйственных животных, плотоядных и грызунов изготавливают из микробных культур стрептококков серологической группы С, инактивируют формалином к депонируют на гидроокиси алюминия. По внешнему виду вакцина представляет собой суспензию желтовато-серого цвета с рыхлым осадком, образующимся на дне флакона при хранении, легко разбивающимся при встряхивании в гомогенную взвесь.

Вакцину выпускают расфасованной в ампулах по 2,0 см3 или флаконах - по 10, 20, 50 см3. Допускается другая фасовка, согласованная в установленном порядке. Вакцину в ампулах и флаконах без этикеток, с нарушенной целостностью, посторонними примесями, плесенью, не разбивающимися при встряхивании хлопьями, а также не использованную в день вскрытия флакона выбраковывают и обеззараживают кипячением в течение 10 минут.

Вакцина безвредна и аректогенна. Иммунитет у вакцинированных животных формируется на день после первого введения вакцины и продолжается до 6 месяцев. Вакцину применяют для иммунизации сельскохозяйственных животных, плотоядных и грызунов в хозяйствах, вивариях неблагополучных и угрожаемых по стрептококкозу. Вакцинации не подлежат больные животные, а также молодняк, отставший в росте и развитии.

Стельных коров вакцинируют двукратно за дней до отела, в лозах 2,0 и 3,0 мл с интервалом дней между инъекциями.

Быков вакцинируют за дней до случки в тех же дозах. Телят вакцинируют в дневном возрасте двукратно в дозах 2,0 и 3,0 мл с интервалом дней между инъекциями. Свиноматок вакцинируют двукратно за дней до опороса, в дозах 2,0 и 3,0 мл с интервалом дней. Хряков вакцинируют за дней до случки в тех же дозах.

Поросят вакцинируют перед отъемом двукратно в дозах 0,5 и 1. Пушных зверей, грызунов, собак и кошек самцов и самок вакцинируют за дней до случки, молодняк после отъема дважды с интервалом дней между инъекциями в дозах: весом до 5 кг - 0,3 и 0,5 мл, свыше 5 кг - 0,5 и 1. Каждый флакон перед применением вакцины тщательно встряхивают до образования однородной взвеси. Вакцину вводят внутримышечно в область бедра, предварительно место инъекции дезинфицируют, а иглы и шприцы перед применением стерилизуют кипячением в течение 10 минут.

На месте инъекции образуется небольшое уплотнение, которое рассасывается на день после вакцинации. Второй экземпляр письма направляют на предприятие изготовитель; Не подлежит приёму вакцина с истёкшим сроком годности. Начальник отдела инфекционных болезней животных и организации противоэпизоотологических мероприятий Яременко Н.

С профилактической целью рекомендуется вводить биопрепарат самцам и самкам перед вязкой для профилактики абортов, пустовок, маститов, эндометритов. Щенков и котят вакцинируют перед отъемом. С лечебным эффектом биопрепарат вводят при маститах, эндометритах, при воспалениях ушной раковины и при всех патологиях кожи, с и без применения антибиотиков.

Владимир I. Общие сведения 1. Международное непатентованное наименование - Вакцина против стрептококкоза сельскохозяйственных животных, плотоядных и грызунов. Лекарственная форма - суспензия для инъекций. По внешнему виду вакцина представляет собой суспензию желтовато-серого цвета с рыхлым осадком, образующимся на дне флакона при хранении, легко разбивающимся при взбалтывании в гомогенную взвесь. Вакцина расфасована по 10, 20, 50, , см3 в стеклянные флаконы соответствующей вместимости, герметично укупоренные резиновыми пробками, укреплёнными алюминиевыми колпачками.

Каталог ветпрепаратов для животных

Вакцину против стрептококкоза сельскохозяйственных животных, плотоядных и грызунов изготавливают из микробных культур стрептококков серологической группы С, инактивируют формалином к депонируют на гидроокиси алюминия. По внешнему виду вакцина представляет собой суспензию желтовато-серого цвета с рыхлым осадком, образующимся на дне флакона при хранении, легко разбивающимся при встряхивании в гомогенную взвесь. Вакцину выпускают расфасованной в ампулах по 2,0 см3 или флаконах - по 10, 20, 50 см3. Допускается другая фасовка, согласованная в установленном порядке. Вакцину в ампулах и флаконах без этикеток, с нарушенной целостностью, посторонними примесями, плесенью, не разбивающимися при встряхивании хлопьями, а также не использованную в день вскрытия флакона выбраковывают и обеззараживают кипячением в течение 10 минут.

Стрептоевак - Вакцина против стрептококкоза

Допускается другая фасовка, согласованная в установленном порядке. На флаконы наклеивают этикетки с указанием: организации-производителя, ее адреса и товарного знака, торгового названия вакцины, количества см3 , номера серии, номера госрегистрации, даты изготовления месяц, год , срока годности месяц, год , условия хранения, способа применения, информации о подтверждении соответствия, обозначения настоящего СТО, надписи "Для животных". На этикетке может быть нанесена дополнительная информация. Флаконы помещают в коробки из картона. В каждую коробку вкладывают инструкцию по применению.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: ВИК - ветеринарные препараты от производителя.
Новое в офтальмологии домашних животных Копенкин Е.

Здоровых животных иммунизируют с профилактической, а больных стрептококковой инфекцией - с лечебно-профилактической целями. Форма выпуска: 1 фл мл. Лекарственная форма - суспензия для инъекций. Вакцина вызывает формирование иммунного ответа у сельскохозяйственных животных, плотоядных и грызунов к стрептококкозу через 12 суток после первого введения вакцины, продолжительностью не менее 11 месяцев. Терапевтический эффект от иммунизации наступает спустя 15 - 25 суток после ревакцинации и характеризуется вначале незначительным обострением процесса, а затем - угасанием воспалительных явлений. В 1 см3 вакцины содержится не менее 3,0 млрд. Подробнее - смотрите инструкцию по применению вакцины. Общие сведения 1.

littleluk.com

Анатоксин-вакцина против стрептокаккоза сельскохозяйственных животных, плотоядных, грызунов и птиц изготовлена из микробных культур стрептококков серологической группы С, инактивированна формалином и депонирована на гидроокиси алюминия. По внешнему виду представляет собой суспензию желтовато-серого цвета с рыхлым осадком, образующимся на дне флакона при хранении, легко разбивающимся при встряхивании в гомогенную взвесь. Биопрепарат выпускают расфасованным по 0,5;1;2;3;50; и мл. Флаконы с анатоксин-вакциной должны быть плотно укупорены резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками.

.

.

Вакцина пригодна для применения в течение одного года со дня ее изготовления при условии хранения в сухом темном месте при.

.

.

.

.

.

.

Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. coihamrau

    Хорошая работа!

  2. Юлиан

    В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто.

  3. drivlavliloo1981

    Поздравляю, какие нужные слова..., отличная мысль

  4. Ипат

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

  5. Сильва

    Мне кажется или писатель что-то недоговаривает

© 2019 pcdk.org